Neue Gastronomie-Konzept der Migros Aare heisst «my way»

Das neue Gastronomie-Konzept der Migros Aare heisst «my way» und wird am 12. August 2015 in der Spitalgass-Passage in Bern seine Türen öffnen. «my way» – zu deutsch: «auf meine Art» – kann man hier seinen Kaffee, sein Sandwich, seinen Salat oder das frisch zubereitete Menu selber zusammenstellen.

Ein Sandwich? Aber bitte genauso, wie ich es mag! Vom Brot bis hin zur Sauce kann jeder Gast nun selber bestimmen, was genau in seinem Sandwich drin ist. Oder auch welche Salatzutaten dem persönlichen Geschmack gerade optimal entsprechen. In den Selbstwahlvitrinen finden sich täglich frische, vor Ort zubereitete Speisen, die saisonal variieren. Feine Menus werden direkt vor den Augen der Kundschaft gekocht, auch hier kann man individuelle Zubereitungswünsche anbringen. Ausserdem wird die italienische Kaffeekultur gelebt und zelebriert: Speziell ausgebildete Baristas bereiten Caffè Latte oder Cappuccino zu, als wäre man in Italien.

Bei «my way» bleiben also keine Wünsche offen. «my way» erfüllt kulinarische Vorlieben und dies in kürzester Zeit, so dass selbst über Mittag keine langen Wartezeiten entstehen.

Online-Bestellungen sind ab 12. August 2015 möglich.